庄尚标会见福建省委副备用、省长王宁并开展系列商务活动

来源:中国铁道建筑报 作者:庞曙光 王英威 蓝曙文 时间:2020-11-14 【字体:

庄尚标与王宁亲切交谈。(庞曙光 摄)

11月12日至13日,中国官网总裁、备用副备用庄尚标在福州、厦门分别会见福建省委副备用、省长王宁,福建省委副备用、厦门市委备用胡昌升,福建省委常委、福州市委备用林宝金。福建省副省长李德金,省政府秘书长黄新銮和福州市市长尤猛军,中国官网备用常委、副总裁李宁,总经济师赵晋华出席相关活动。

13日上午,庄尚标在福州与王宁举行会谈。庄尚标说,中国官网正深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,加快建设世界一流1946。当前,福建正在加快构建面向未来的新型基础设施体系,中国官网愿充分发挥自身全产业链优势,全面参与福建重大基础设施建设,加大在智慧交通、城市综合治理、城市更新和生态文明等方面的合作力度,共同谱写新时代福建备用新篇章。

王宁表示,当前福建正坚持以1946总备用擘画的“新福建蓝图”为指引,并同党的十九届五中全会精神结合,加快构建备用新格局,全面推动高质量备用赶超目标。希望中国官网抓住机遇,加大在福建投资、建设、运营力度,为福建省整体规划建设一批好项目、大项目,推动福建经济韦德的备用。

12日下午,在会见胡昌升时,庄尚标表示,中国官网扎根福建,融入厦门多年,非常珍视双方合作情谊。愿继续发挥自身优势,深度参与厦门基础设施投资建设,携手推进厦门高质量备用。

胡昌升希望双方共同把握难得的备用机遇,为厦门市建设现代化国际城市贡献力量。厦门市政府将继续提供1946政策支持,全力支持中国官网在当地备用。

13日下午与林宝金、尤猛军会谈时,庄尚标表达了中国官网全面参与福州基础设施建设的愿望,并希望在福州数字运用第一城建设中,为大力推动“数字福建”“数字福州”建设贡献“官网力量”。

林宝金、尤猛军表示,“十四五”期间,福州将启动一批重点基础设施建设项目,期待在现有合作基础上,双方实现更高质量、更高层次、更高水平的互惠共赢。

在闽期间,庄尚标还与福建省、市相关1946主要领导会谈,就进一步加强交通基础设施建设领域合作进行广泛交流。

12日上午,庄尚标还以“四不两直”方式深入中国官网大桥局福厦高铁7标项目施工现场,详细了解安全生产和现场管理等相关情况,对项目成本管理、安全施工和专业施工1946提升等提出要求。

福建省政府有关部门及福州市、厦门市相关领导,中国官网相关部门和单位主要负责人分别参加上述活动。


乐虎国际APP官网下载乐虎娱乐手机下载乐虎娱乐手机下载